Отзыв: Блеск для губ Avon Color Trend Plumped Pink - Нежная ваниль
Достоинства: Для получения наиболее натурального оттенка блеск следует наносить очень тонким слоем. В состав входят красящие пигменты, мгновенно впитывающиеся в губы.
Недостатки: Присутствует липкая текстура блеска, которая со временем оставляет пятна, поэтому лучше наносить с помадой.
Блекс на губах особо не ощущаются, при этом красиво мерцают лишь при солнечном свете. Текстура блеска густая, не течет сразу и не растекается со временем.
Аромат у блеска карамельно-ванильный, есть сладкий привкус, который ощущается некоторое время, пока блеск находится на губах.
Наносится легко, оттенок на моих губах дает не только глянец, но и цвет — белесовато-розовый.
Блеск удачно сочетает в себе натуральный и стойкий цвет с полным отсутствием «перегруженности», которое нередко возникает при использовании обычной помады.
Каждый следующий слой делает оттенок более насыщенным, придает губам нужную форму и делает их чувственными.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежная ваниль |