Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Bravo - отлично подходят для светлой кухни
Достоинства: Игра цвета и фактуры , легкость в поклейки
Решили в кухне поменять обои. Выбор сейчас огромен, глаза разбегаются. Но мы решили ограничить себя при выборе обоев цветом, фактурностью и прочностью покрытия .
На кухне обязательно должны быть моющиеся обои, тем более если в семье есть маленькие дети .
Мебель на кухне у нас светлая, обьем помещения достаточно большой. Хотелось сделать ее воздушной, наполненной светом, но в тоже время, чтобы обои не сливались с обстановкой .
Выбор пал на обои виниловые на флизелиновой основе .
Рисунок в серо-серебристых тонах с голубыми цветами.
На фото не передать такого эффекта .
Работать с такими обоями очень комфортно.
Намазывать клеем нужно только стену и прикладывать к ней обои .
Это намного облегчает труд, не нужно дополнительно выделять место для намазывания обоев клеем. Полотна хорошо резались, не осыпалась краска, все рулоны точно совпадали по тону.
И что обрадовало, так это небольшие обрезки при подгонке рисунка.
Есть в планах поменять обои в зале. Вариант с обоями торговой марки Браво я с удовольствием рассмотрю .
Выбор пал на обои виниловые на флизелиновой основе .
Рисунок в серо-серебристых тонах с голубыми цветами.
На фото не передать такого эффекта .
Работать с такими обоями очень комфортно.
Намазывать клеем нужно только стену и прикладывать к ней обои .
И что обрадовало, так это небольшие обрезки при подгонке рисунка.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2018 |