Отзыв: Фильм "Патриот" (2000) - Достаточно тяжелый фильм
Достоинства: интересный, увлекательный, игра актеров
Недостатки: присутствие тяжелый сцен
Недавно пересматривал фильм "Патриот" и сразу после завершения просмотра решил с Вами поделится своими ощущениями.
Сюжет фильма достаточно тяжелый, ведь он о войне американцев против англичан. Как известно, война - это потери, а когда к каждому герою привыкаешь и начинаешь жить фильмом, который смотришь, каждая гибедь героя это тяжелый момент, который ощущаешь на себя как в реальном мире. Все это про данный фильм. Из-за хорошей игры актеров лично я сразу как-будто сам очутился в том времени, в том месте и сопереживал всему происходящему. Сама идея фильма, его съемка просто превосходны, но есть в фильме два сложных момента, на которых слезы наворачивается. Из-за них, порой думая какой фильм пересмотреть, его пересматривать не хочется, так как понимаешь, что придется немного прослезится, а это не всегда подходит под текущее настроение.
Очень понравилось, как режиссер воспроизвел ту отмасферность, которая царила в те года. Костюмы и и вообще все используемые реквезиты в фильме полностью отражают те века. Наверное именно из-за этого (а ещё из-за хорошей игры актеров) ты как будто перемещаешься в те года.
Сам по себя, на мой взгляд фильм хороший, заканчивается на позитивной ноте. Как я уже говорил, есть два момента, которые меня трогают до глубины души и это мне не очень нравится (тяжеловато я их в принципе переношу). Но возможно это из-за того, что я больше сторонник жанра "комедия" и не привык переживать за судьбы героев, а просто люблю в расслабленном состоянии посмеятся от души.
Ну а так я всем советую конечно данный фильм. Несмотря ни на что, режиссер старался и фильм у него вышел на ура.
Время использования | 3-4 раза |
Общее впечатление | Достаточно тяжелый фильм |
На классы голоса быстро закончились уже.