Отзыв: Ski Safari: Adventure Time - игра для Android - Хоть на собаке, хоть на банане!
Достоинства: Залипательная, забавная игрушка по любимому мультику
Недостатки: однообразная, может быстро надоесть
Ski Safari: Adventure Time - одна из первых игр по времени приключений, в которую мне посчастливилось поиграть. Не могу сказать наверняка, платная ли это игра, но мне удалось скачать бесплатную версию и наслаждаться процессом. Так же вы можете выбирать разные средства передвижения - Джейк, Банановый Страж, желеная колесница и многие другие "санки", которые вы можете найти и купить в магазине.
Графика у этой игры простенькая, особых требований к смартфону нет и она не особо греет либо разряжает ваш телефон.
В нее можно залипнуть не на один часик, но есть и минус - игра однообразна и может быстро вам надоесть.
Тем не менее, это прикольный способ скоротать время. Тем более, если вы фанат Времени Приключений.
Общее впечатление | Хоть на собаке, хоть на банане! |