Отзыв: Зубная щетка Splat Sensitive Soft - С серебром почистить зубы не хотите?
Достоинства: Серебро защищает щетину от бактерий.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Вчера я писала про детские зубные щетки, а сегодня напишу про свою. Как я уже писала, пришло время менять щетки. Себе я купила на этот раз Splat Sensitive Silver Soft. Прям все на S.
Сейчас стало модно покупать щетки с серебром, золотом и углем. Вот я и решила тоже купить. Моя щётка с ионами серебра. Оно защищает щетку от размножения бактерий. Это огромный плюс.
Сама щётка на вид непримечательная. Даже ручка и головка не прорезиненные -обычные. Щетинка бирюзового цвета, симпатичная.
Данная щётка, действительно мягкая. Для моих проблемных десен подходит отлично. А если вы думаете, что она не достаточно жёсткая и плохо прощищает зубы, то могу сказать, что на такой случай у меня есть ирригатор. К тому же данным прибором я пользуюсь при каждой чистке зубов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С серебром почистить зубы не хотите? |