Отзыв: Мыло Safeguard Active - Мыло Сейфгард сторожит нас от бактерий...

Достоинства: помогает очищать руки, удобная форма, цена по акции
Недостатки: не стоит усердствовать -тогда сушит кожу
Дома мы как то уже привыкли к жидкому мылу - это удобней кажется всем. Налил, один раз нажал и все отлично. Но оно тоже иногда заканчивается. Я пока решила для разнообразия взять кусковое. Тем более, сто по акции увидела мыло Сейфгард за 25 рублей. Как ни странно, я отчетливо помню его с юности, возраста лет 14, как раз когда у меня была проблема с прыщами. Гормональная перестройка организма и все сопутствующие этому "прелести". Я купила тогда его в надежде, что смогу справится с прыщиками. Как помню, сильно меньше прыщей не стало, а вот кожа начала еще и сохнуть.

Это не в минус мылу, так как решать проблему нужно комплексно, но если кто юный и неопытный прочитает, знайте, что только мылом тут вопрос не решить. Питание, уход за кожей, консультация врача - это куда правильней, чем искать "волшебные" средства самостоятельно.

Ну а дома для рук оно подходит. Пахнет сильно, думаю, часть бактерий мрут уже от этого, ога ( шучу). Удобная "косточковидная форма", чтобы не выскальзывало их рук. Ребенку понравилось именно это, так как обычной округлой или прямоугольной формы мыло из рук больше выскальзывает. Руки нужно мыть аккуратно, не нужно его привлекать за каждым разом. Кожа действительно может подсыхать. Да и есть у кожи защитный слой, важно чтобы он оставался на месте.

В целом, не плохо, если не за полную цену в 42 рубля, то брать можно.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мыло Сейфгард сторожит нас от бактерий...

pavlovaelya
Иногда брала
irka birka
сушит очень. мы прошлым летом пользовались, но жидким таким. при постоянном использовании кожу рук превращает в сморщенное яблоко.
vizuka
Согласна!
Milaya782
Мне не подходит такое, кожу сушит
Львенка
Да тоже набрали в Пятерке по акции ;)
gorokha
из детства прямо )
MariaЯ
Тоже такое беру, очень нравится
Красс
Переодически тоже покупаю.
Томо4ка
Изначально сушило кожу. Так ничего и не изменилось до сейчас, значит)
strong
Иногда покупаю.
Lenokgolubok
Мне тоже очень нравиться это мыло, но сушит, что правда то правда…
rina440
Регулярно его не использую,так как сушит кожи.
МаринаVVV
Я тоже взяла по акции. И аромат приятный , и форма удобная
galinka8964
очень нравится, одно из лучших)))
МЛВ
Уже идёт "волна" о запрете антибактериального мыла. Считается, что мы и так много антибиотиков с продуктами получаем. Идёт привыкание. Это относиться и к такому мылу.

Но возвращаясь домой после метро, я мою руки именно таким. Видя окружающих, пардон, ковыряющих в носу, пока не готова отказаться.
Misha2010
часто его покупаю
Gds060
Ассоциация с ним - чистота и нет бактериям
Шурочка TER
отличное мыло))
Natalyai0777
и запах у мыла хороший!
inna-str-2010
Раньше пользовались часто, потом подзабыли)
Saaremaa
По-моему, часто пользоваться этим мылом не стоит. Там в составе есть какие-то неполезные для кожи рук ( и не только рук)составляющие. Я пользуюсь этим мылом только в исключительных случаях.
Halder
иногда покупаю
IrenBZ
Раньше покупала такое мыло, пока не уяснила - это не для моей кожи.
JulsSmile
Пользуемся, нравится зеленое мыло, оно вроде не так сушит кожу
Lina Lindemann
Хорошее мыло)
Алунь
Когда только появилось в продаже, то купили и пользовались ежедневно, но потом стали только изредка
MarinaRafailova
сколько лет уже это мыло производят, а я ни разу не покупала почему-то))
Anneta-gde
не пользуюсь мылом такого плана…
Caritas
таким не рекомендуется мыть руки…
Екатерина021
Это мыло люблю, но предпочитаю в жидком виде)
Irin-marta
Перестали его покупать… пусть организм тоже иногда борется)
ggy7
хорошее мыло,без триклозана,в составе цинк в качестве антисептика,это безопасно.
AliskaYa
Старый добрый Сеэйфгард, тоже иногда покупаю это мыло, всё никак не могу привыкнуть к жидкому, кусковое люблю больше).