Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Вкусный десертик!
Достоинства: вкусный
Недостатки: не искала
Привет, друзья мои хорошие!
Еще один отзыв у меня сегодня будет о молочной продукции. На сей раз это рассказ о биойогурте от торговой марки Слобода Живая еда "Десерт". У меня он с клубникой. А клубнику я люблю очень: и вкус ее, и аромат.
Клубничка очень хорошо сочетается с молочными продуктами. Ее я могу есть и со сливками, и с молоком, и со сметаной. Ну и ее наличие в йогурте всегда только в радость.
Я уже перепробовала много продукции от торговой марки Слобода. Мне нравится у них практически все, и вот такой продукт в том числе - Биойогурт Слобода "Органик контроль" - Йогурт на любителя, а я как раз такой люблю.
Ну и с клубничкой йогурт очень вкусный и ароматный, густой и аппетитный.
И его я порекомендую попробовать всем, кто не имеет ничего против клубники в составе.
Приятнейшего аппетита.
Ну и с клубничкой йогурт очень вкусный и ароматный, густой и аппетитный.
Приятнейшего аппетита.
Время использования | несколько раз |