Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Москва) - Продают хорошо замаскированный брак!
Достоинства: Очень Вам рады, когда тратите в их салоне побольше денег.
Недостатки: Элементарная вежливость улетучивается - когда нужно принести извенения за то, что магазин продал покупателю брак!
Купила зимние ботинки - в магазине просмотрела каждый шов. Перед выходом на улицу обработала один ботинок спреем для обуви, прыснула на второй - и сюрприз - шов ботинка сразу отклеился! Посмотрела повнимательнее - а там свежие следы клея! Он, видно, от спрея просто растворился.
Повезла обратно в салон на м. Киевская сдавать. Говорю - тут явный брак! Приняли, слава Богу без всяких экспертиз. Просто повезло, что я в них никуда не вышла. Правда, хоть мальйших слов извинений и сожалений за доставленные неудобства я не дождалась. Напротив, все операции по возврату происходили в гробовом молчании. Единственное, под конец, мне предложили купить что-нибудь ещё! Деньги зачислили на карту, к стати, только на следующий день. Это была бы обычная ситуация - брак бывает, к сожалению, везде. Но тут-то явная попытка скрыть этот брак и втюхать покупателю! Я говорю, мне просто повезло, что я не вышла на улицу в этих ботиночках - а то доказывала бы теперь! В общем хотите побыть в шкуре лоха за свои же деньги (при чем не малые, магазин не из дешевых) - то Вам в Эконику!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |