Отзыв: Фильм "Ночь воспоминаний" (2017) - Скучный фильм с грустным финалом. Фильм на любителя.

Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Перевод с матами.
Прочитав от друзей по "Отзовику" положительные рекомендации, этот фильм производства Южной Кореи был добавлен мною в закладки. Поэтому в первый свободный вечер мы с мужем решили его посмотреть. Ну, что можно сказать? Вся история построена на трагических судьбах героев и у фильма грустный финал.

Пару слов о сюжете: перед нами семья, мама, папа и два брата. Начало фильма посвящено знакомству с этой семьёй. Главный герой Чин-сок страдает неврозом. Его брат Ю-сок весь такой положительный: умный, без вредных привычек и с отличным чувством юмора. Когда семья переехала в новый дом, Чин-соку он показался знакомым. Весь фильм закручен вокруг этого дома, как позже оказалось, выбор этого дома был неслучайным.
Актёры передали весь драматизм этой истории, мне было жаль главного героя Чин-сока, да и судьба Ю-сока тоже незавидна.

Но, несмотря на прекрасную игру актёров, фильм мне не понравился совсем. Это и сюжет, отсутствие зрелищности, как сказал мой муж, на бюджете фильма здорово сэкономили. Скучный фильм с грустным финалом.
Общее впечатление Скучный фильм с грустным финалом. Фильм на любителя.

potap27
А мне понравился.
subudai
Всем не нравится.Тоже не стал смотреть.
АйГульКа
совсем не мое
valentin2013
Первые минут 40 действительно скучный, а потом интересно становится. Скорее всего вы привыкли к простым сюжетам и этот вам показался сложным и необычным и вы скучным его назвали. Корейцы умеют сюжет закрутить. Чего нельзя сказать о банальности других стран.
Woodu
Запомнил)
mentor1
Фильм не смотрел.Комментировать не могу
Восьмая Марта
Жаль, что фильм не впечатлил. Я корейским кинематографом как-то не прониклась, хотя и ругать не хочу, конечно.
ууу333666
Стоит у меня в закладках.
Анна2301
Наверное, они прежде уже жили в этом доме ))