Отзыв: Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками - Задумка отличная, но воплощение хромает
Достоинства: Интересная игра, много шариков, цена
Недостатки: Хлипкая, неустойчивая, постоянно приходится поправлять
Здравствуйте.
Каких только игрушек не придумываю. Разнообразие поражает.
Частенько покупаем игрушки в Фикс Прайс. Цены там очень радуют.
Дочка любит больше покупать игрушки, чем играть. Заинтересованность в игрушке пропадает через пару дней. Так, что игрушки по 100 рублей это находка.
Динамический конструктор - лабиринт от марки Play the Game обошелся в 99 рублей.
Но шарики такие маленькие, что у нас уже закотились под диваны, шкаф пару штук.
Лабиринт можно строить по разному, есть инструкция с одним вариантом, но дочка строит и по - другому.
Но большой минус, что конструкция получается не очень устойчивая, приходится постоянно ее собирать.
Дочка поиграла в нее 2 дня, и ей наскучило. Но может еще потом будет играть.
Рекомендую эту игрушку, детям она нравится. На коробке написано 5+, думаю это из-за маленьких шариков. Не очень безопасно для малышей.
Каких только игрушек не придумываю. Разнообразие поражает.
Частенько покупаем игрушки в Фикс Прайс. Цены там очень радуют.
Но шарики такие маленькие, что у нас уже закотились под диваны, шкаф пару штук.
Дочка поиграла в нее 2 дня, и ей наскучило. Но может еще потом будет играть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Задумка отличная, но воплощение хромает |