Отзыв: Фильм "SuperАлиби" (2017) - Лёгкая, весёлая, позитивная, добрая комедия)
Достоинства: Отличные актеры, легкая и веселая комедия, улучшающая настроение
Недостатки: Не хочется искать
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели отзыва!
Воскресным вечерком решили посмотреть с мужем этот фильм, по его выбору.
Несмотря на то, что не люблю фильмов с шутками "ниже пояса", на то, что в последнее время мне интересны более серьёзные и сложные фильмы, этот фильм произвёл отличное впечатление.
Странно, но ни старый как мир сюжет, ни показавшиеся бы в другом контексте пошлыми шуточки, не воспринялись мною негативно.
Наоборот, хохотала весь фильм.
Вижу в этом заслугу режиссёра и актёров, особенно Филиппа Лашо, который, будучи режиссёром, сыграл еще и роль главного героя в этом фильме.
Не вижу смысла рассказывать о сюжете, потому что изюминка фильма не в нём, а в особенной гармонии между отличной актерской игрой и позитивным восприятием жизни, уверенностью в том, что вечные человеческие ценности, такие как, любовь, верность и дружба всегда будут в цене и только лишь они могут сделать людей по настоящему счастливыми.
Безусловно, фильм с ограничением 18+. С детьми его не посмотришь, а вот в компании близких друзей или любимого человека - вполне.
Могу рекомендовать для просмотра.
Воскресным вечерком решили посмотреть с мужем этот фильм, по его выбору.
Наоборот, хохотала весь фильм.
Могу рекомендовать для просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лёгкая, весёлая, позитивная, добрая комедия) |