Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - хорошее средство для лечения и профилактики
Достоинства: хорошо помогает от кровоточивости и чувствительности
Недостатки: вкус и запах
Очень долго страдала кровоточивостью десен. Перепробовала много разных средств, но результат был только на несколько дней. А потом то же самое. В аптеке девушка посоветовала взять ополаскиватель для десен на отваре трав, Фирмы Лесной бальзам. С экстрактом коры дуба и пихты. Он предназначен для использования при появление симптомов кровоточивости и воспаления десен.
И действительно уже через неделю использования я заметила разницу. Зубы стали мене чувствительными, десна практически престали кровоточить (но конечно не совсем) и еще налет на зубах практически не появлялся. И уже после использования ополаскивателя на протяжении месяца десна перестали кровоточить и чувствительность исчезла при попадании в полость рта холодного или горячего.
Единственное, что не очень понравилось это запах и вкус он конечно на любителя, но не че можно и потерпеть для получения результата.
Ополаскиватель состоит помимо коры и пихты еще с питии трав, а именно ромашка, тысячелистник, зверобой, чистотел и крапива.
Всем советую попробовать.
Всем советую попробовать.