Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 40 - Хорошая водоотталкивающая затирка.
Достоинства: Правдивость характеристик, экономичность в персонально фасовке приготовления, сравнительно не дорого. Легкость в обращении.
Недостатки: Для себя не нашёл.
Затирка понравилась по ряду преимуществ.
Цена/объем - порядка 250-280 руб за банку.
Легкое обращение при работе. Время застывания и время на корректировку разумное.
Сухое состояние. Можно хранить при морозе.
Еще не подделывают.
Большая гамма цветов. Есть возможность навести свой цвет при необходимости.
Опыт с этой затиркой уже как год. Приобретал за 180 руб. Теперь она чуть подорожала.
Всё делал сам. Надо сказать, что опыт по плитке у меня не малый. Редкий случай, когда затирка очень понравилась. Ласковая, послушная, практически все швы "за один раз".
Ошибки при приготовлении практически не будет. Просто наводите именно так, как вам надо. Хотите по жиже, и швы будут утоплены, хотите "за подлицо" делаете погуще.
В моём случае, по просьбе супруги, швы сделал чуть грубоватыми, под старую дачную мебель.
Огромный плюс, то, что затирка в сухом виде. Не надо переживать, что проморозится. Так как занимался кухней по выходным зимой, то не надо было возить ведро туда-сюда. Одну зиму уже выдержала хранение в сарае.
Рекомендую, как для профи, так и для начинающих. Проста в приготовлении, легка при работе. Возможность в индивидуальной фасовке при приготовлении позволит съэкономить и пользоваться, когда будет необходимость.
Большой выбор гаммы позволит подобрать из нескольких упаковок нужный цвет.
Кстати, цвет определяется не цветом порошка в банке, а указателем стикера на банке. См. на первом фото слева. Его номер уникален. Можно проверить по пантонам и на сайте производителя. Но лучшую картинку цвета можно увидеть только, когда банка перед вами. Именно такой он после высыхания и будет. В моём случае мне не пришлось шаманить с цветом. Подошла к плитке как родная.
Всем удачи и приятного ремонта. Будут вопросы, с удовольствием поделюсь опытом. Если отзыв понравился, то буду признателен за палец вверх.
Цена/объем - порядка 250-280 руб за банку.
Сухое состояние. Можно хранить при морозе.
Еще не подделывают.
Большая гамма цветов. Есть возможность навести свой цвет при необходимости.
Большой выбор гаммы позволит подобрать из нескольких упаковок нужный цвет.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |