Отзыв: Стиральная машина Hotpoint Ariston PRD 926 DD EU - Тихая, очень вместительная, качество стирки хорошее
Достоинства: тихая, вместительная, большой люк для загрузки белья
Недостатки: очень темная крышка загрузочного люка
После того как сломалась моя предыдущая стиральная машинка мой отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston WMSD 601 , решила снова довериться Hotpoint Ariston, НО!!! уже европейской сборки ( Польская) и повместительней 9кг, размер 60-60-85см. Уж очень меня напрягало запихивать мягкий бортик для детской кроватки и понимать, что, нет, придется, все таки, руками.
Доставка нашей машинки совпала со снегопадами, и значительно задержалась. С момента поломки предыдущей прошло около 2-х недель и белья для ТЕСТ-ДРАЙВА накопилось предостаточно.
Стирка № 2: загрузила постельное белье с двуспальной и односпальной кроватей, все влезло, набралось около 6 кг. при этом барабан не был плотно забит. Я очень порадовалась, т. к. раньше данное количество белья разбивала на 3 стирки, чтобы добиться нормального простирывания и выполаскивания. Затем были еще стирки с множеством всякого мелкого.
Общие впечатления – очень позитивные! Порошок из отсека забирает весь, есть функция предварительного смешивания порошка с водой. При стирке звука барабана не слышно, только плеск воды и белья. При полоскании и отжиме есть небольшой шум и незначительная вибрация. Стоит как вкопанная. Выполаскивает отлично, в предыдущей машинке всегда использовала функцию дополнительного полоскания, здесь это не требуется.
Удобное интуитивно понятное электронное табло.
Удобное интуитивно понятное электронное табло.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |