Отзыв: Сеть магазинов "Ярче" (Россия, Новосибирск) - Низкие цены... А толстым здесь не пройти)

Достоинства: низкие цены
Недостатки: очереди на кассе
В последнее время у нас в Новосибирске активно развивается сеть магазинов "Ярче", Я заходила в магазины "Ярче" в разных частях города, и являюсь постоянным клиентом магазина расположенного на улице Выборная. В принципе во всей этой сети действуют единые стандарты обслуживания клиентов, это небольшие магазинчики, я бы назвала их близкими к формату магазина у дома, но при своем небольшом формате у них довольно широкий ассортимент продовольственных товаров и что еще более привлекательно низкие цены, к примеру я писала про шоколад, который продается по низкой цене только в "Ярче", да и всякая разная мелочь типа жвачек-леденцов, что выложены возле кассы стоят на 5-10 рублей дешевле чем в других сетевых магазинах. Большое количество продовольственных товаров, производится непосредственно для торговой сети "Ярче", что позволяет снизить издержки на посредниках поставщиках.

Вышколенные продавцы, заходишь, тебе: "Здравствуйте!" - улыбка и короткий взгляд в глаза. Выходишь, опять же: "Спасибо за покупку, приходите к нам еще!" А вообще я продавцам там удивляюсь, как они находят силы еще и улыбаться нам. Труд у них по истине адский, они универсалы, то есть и на кассе, и поддерживают чистоту в зале и товар принимают, и выкладывают его, никогда не видела чтобы кто то из продавцов курил в сторонке, даже запаха нет.

магазин Ярче

Однако в этих магазинах не все идеально, во первых все довольно компактно и стеллажи с товаром стоят плотно, полным людям ходить парой и с тележкой довольно неуютно.
Похоже у них почти нет подсобных помещений, и то что еще не поместилось на витрине, ожидает своей очереди по углам торгового зала, ящики с мандаринами и упаковки туалетной бумаги смелое сочетание не правда ли. Тут же и палеты.

магазин Ярче

С логистикой тоже не все благополучно, воскресный день, когда много покупателей, похоже привезли товар, продавец вынуждена заняться выкладкой, вместо того, чтобы стоять на кассе, при этом полностью забаррикадировав проход. Понятно, что зато все свежее, но почему бы не продумать доставку в начале дня, пока народ не проснулся. А вот с молочной продукцией, частенько в моем магазине бывает так что к вечеру уже все распродано и рад бы купить, а нету.

магазин Ярче

Касса отдельная тема, очередь практически всегда, потому как народ идет, и я ходить буду, при всех спорных моментах низкие цены манят сюда.
Время использования год
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Выборная
Общее впечатление Низкие цены... А толстым здесь не пройти)

sanyo
Иногда очередь так достает, что даже не считаешься с низкими ценами
MalyshkaKsu
Верно, когда вижу очереди стараюсь и не заходить в магазин
3HTEP
Очереди везде есть, что в этом такого?
Тётя Оля
Это Вы просто именно в этой сети очереди не видели. Там реально .опа.