Отзыв: Сеть магазинов "Ярче" (Россия, Новосибирск) - Низкие цены... А толстым здесь не пройти)
Достоинства: низкие цены
Недостатки: очереди на кассе
В последнее время у нас в Новосибирске активно развивается сеть магазинов "Ярче", Я заходила в магазины "Ярче" в разных частях города, и являюсь постоянным клиентом магазина расположенного на улице Выборная. В принципе во всей этой сети действуют единые стандарты обслуживания клиентов, это небольшие магазинчики, я бы назвала их близкими к формату магазина у дома, но при своем небольшом формате у них довольно широкий ассортимент продовольственных товаров и что еще более привлекательно низкие цены, к примеру я писала про шоколад, который продается по низкой цене только в "Ярче", да и всякая разная мелочь типа жвачек-леденцов, что выложены возле кассы стоят на 5-10 рублей дешевле чем в других сетевых магазинах. Большое количество продовольственных товаров, производится непосредственно для торговой сети "Ярче", что позволяет снизить издержки на посредниках поставщиках.
Вышколенные продавцы, заходишь, тебе: "Здравствуйте!" - улыбка и короткий взгляд в глаза. Выходишь, опять же: "Спасибо за покупку, приходите к нам еще!" А вообще я продавцам там удивляюсь, как они находят силы еще и улыбаться нам. Труд у них по истине адский, они универсалы, то есть и на кассе, и поддерживают чистоту в зале и товар принимают, и выкладывают его, никогда не видела чтобы кто то из продавцов курил в сторонке, даже запаха нет.
Похоже у них почти нет подсобных помещений, и то что еще не поместилось на витрине, ожидает своей очереди по углам торгового зала, ящики с мандаринами и упаковки туалетной бумаги смелое сочетание не правда ли. Тут же и палеты.
Время использования | год |
Год посещения | 2017 |