Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отделение "Связного" в Усть-Ордынском - претензий не имею!
Достоинства: вежливый персонал
Недостатки: тупое население - персоналу приходится тратить время на помощь людям в пополнении баланса через автомат!
Думала, буду писать гневный отзыв. Но обо всем по порядку :)
Родители купили телефон в Связном. Выбирали между двумя недорогими сенсорами, решающим фактором стало наличие ТВ-тюнера (хотя телефон предназначался сестренке 7 лет - зачем ей телевизор?). Вручили телефон мне для настройки. Телефон оказалось невозможным настроить автоматически, вручную прописать тоже не смогла - запуталась :) плюс отсутствие поддержки java-форматов. Пошла в "Связной", где мне предложили за 199 рублей настроить интернет и ммс. ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Ничего у них не вышло, я конечно сразу же заявляю, что тогда завтра приду с полным комплектом на обмен. Девушка уточнила срок покупки и без проблем согласилась, на мой вопрос, в какое время подойти, ответила, что можно подойти в течении рабочего дня. То есть не нужно ждать администратора, президента или Иисуса. Вот так вот - вполне положительный опыт общения с "Связным".
П. С.: Обменивать ничего не стали, т. к. ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ интернет появился ;) ахаха :)
Общее впечатление | Отделение "Связного" в Усть-Ордынском - претензий не имею! |