Отзыв: Стиральная машина LG F10B8SD - для узкого пространства и экономии места
Достоинства: Малошумность экономичность габариты
Недостатки: Недостатков не выявлено за 3 года эксплуатации.
Я купил данную машинку из-за своих габаритов узкая стиральная машина глубина 36 см, прекрасно вписывается в "просторы" наших ванных комнат. Цена
устраивает, сравнительно недорого, полная загрузка белья 4 кг, в принципе нормально. Радует наличие 13 программ для стирки белья, особенно режим быстрой стирки, наличие смарт диагностики, установка оборотов отжима и температуры. Есть режим очистки барабана, суперполоскания и предварительная стирка. Из достоинств особо отмечу экономичность и прямой привод двигателя стиралки. Стирал пуховик-отличная бережная стирка. Вибрация при отжиме небольшая. Отличный выбор для холостяка считающего свои денежки, 10 лет гарантии на двигатель о многом говорит. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для узкого пространства и экономии места |