Отзыв: Детский журнал "Top Kids" - Ирина Геннадьевна - Кастинг "150 самых красивых детей" по версии журнала Top Kids - зря потраченное время
Достоинства: задумка интересная
Недостатки: фотографии сняты на скорую руку, под любым предлогом втюхивают платные услуги, неумение работать с детьми, не выполнение обещаний, хамское обращение к родителям, работа только ради собственной наживы.
Увидели в соц. сети рекламу кастинга в рубрику "150 самых красивых детей" по версии журнала Top Kids (Казань) и решили принять участие. Ответственный организатор - Оксана Филиппова. Условия участия: 10 репостов рекламной записи или 300р, подписка на разные группы.
В назначенный день пришли в ТЦ, отфотографировались, очереди не было, всё прошло нормально. А вот дальше, когда стали ожидать результатов началось: сначала постоянные ожидания завтра, кастинг был 14 января, а на 12 февраля окончательных результатов нет. Оксана сказала что "жюри" разрешило произвести добор лично ей и попросила скинуть фото родителей желающих увидеть своих детей в данной рубрике в личные сообщения, на что тут же стала рассылать нам вопросы а воспользовались мы какими-либо платными предложениями от журнала и хотели бы воспользоваться? Очень навязчиво. В комментариях к записям одна мамочка, утомленная долгим ожиданием результата, указала на не профессионализм и нарушение изначальных условий со стороны организатора, на что Оксана выставила пост с просьбой к остальным родителям зайти и оставить на неё жалобу, с целью блокировки профиля последней!
Мой ребенок в топ прошел, но как этот отбор происходил, по каким критериям, мне не понятно(список прошедших ещё не полный, где-то 120 чел. на сег. день). Так, в этом же топе можно было увидеть фото детей со смазанными руками(ну не для глянца такие фотки), фото детей в верхней одежде (тоже не очень честно говоря), да и внешне не симпатичных детей(не люблю так, говорить, все детки красивы по своему), но были и очень красивые детишки, которые не прошли.
Поддалась я настойчивости Оксаны и купила за 1000 руб. 10 "фотосессий". Деньги не большие, но о, ужас! Вам же за них ещё и помотают нервы! В небольшом ресторанчике "Хаменгуэй" нам обещали грандиозную портретную съемку в роскошном интерьере, просили не торопится отдохнуть, дать деткам возможность пообщаться. Многого я не ждала, но когда мы пришли в помещении просто не где было пройти, не то что раздеть ребенка, причесать, от большого скопления людей стояла духота, детки плакали. Фотограф сделал нам 3 кадра(обещано от 20) и коллега Оксаны - Екатерина объявила о подлости партнера и попросила всех уйти! Представляете, детки пришли нарядные, некоторым там даже платный макияж и прическу сделали, но они даже сфотографироваться не успели, а их просто выгнали. Это не профессионализм организаторов "Top Kids" в первую очередь приглашать 150 детей(+к ним ещё и родителей) расслабится и пообщаться в малюсенькое помещение в временном промежутке с 12.00- 19.00.
Отдельно скажу про клубную карту "Top Kids" которая выдаётся на месяц, а далее её предлагают продлить за хорошие деньги. Это бред бредовый, и акции там такие же: скидка в игровую комнату остров сокровищ, но на биглионе купон выгоднее брать, стрижка за 150 р. или плати 500 р. и снимайся в якобы рекламе игровой "Остров сокровищ". И ещё по ней же акция на печать 5 фото, которые везут уже месяц из другого города. В вышеупомянутом ресторане их можно было забрать, но наших там не оказалось, как и у большинства других родителей.
Не тратьте свои нервы, и нервы своего ребенка. Лучше возьмите ему проф. фотосессию. Думаю от неё он получит гораздо больше положительных эмоций!
Общее впечатление | Кастинг "150 самых красивых детей" по версии журнала Top Kids - зря потраченное время |