Отзыв: Крем-шампунь Yves Rocher Low ShamPoo - Неплохой шампунь за свои деньги

Достоинства: хороший экологический состав, без сульфатов, силиконов, красителей, парабенов, приятный запах, гладкие волосы
Недостатки: бывает чувство не промытой головы, волосы быстрее жирнятся у корней, если сушить без фена
У меня от природы волосы волнистые и пушистые, а я очень люблю, когда они гладкие и прямые. Для этого я делаю раз в полгода кератиновое выпрямление. Но чтобы оно прослужило подольше, нужно пользоваться шампунем без сульфатов. Раньше я покупала дорогущий американский шампунь, пока не наткнулась на крем-шампунь Yves Rocher Low ShamPoo. Он оказался раза в 2-3 дешевле... По консистенции напоминает бальзам для волос. Когда моешь голову, то ощущение, будто моешь бальзамом. Он не пенится вообще... И из-за этого появляется чувство непромытой головы, хотя на самом деле это не так. Голова после мытья чистая, волосы гладкие. Но я еще дополнительно использую бальзам-ополаскиватель с Жожоба и Миндалем Yves Rosher .

Волосы я всегда сушу феном. Но как то недавно у меня было несколько ситуаций, когда фена не было и волосы приходилось сушить естественным путем. Так вот при этом мне показалось, что корни волос какие-то жирноватые, как будто не промытые и волосы очень быстро загрязнились. Мне это не понравилось. На постоянное применение мне это средство не очень подходит, а только как дополнение к другому шампуню. Мою им голову 1 раз в неделю, и еще пару раз мою другим шампунем

...

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой шампунь за свои деньги

olechka268
Хороший шампунь