Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Отличная база, "старшая сестра" обычной версии Prime and Fine
Достоинства: легко наносится, не скатывается, увеличивает насыщенность теней
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго дня!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об отличной бюджетной базе под тени от Catrice. Мне в целом нравится косметика Catrice, так как она бюджетная и по качеству не уступает многим более дорогим косметическим продуктам.
Я не так давно уже писала о "младшей сестре" этой базы, которая мне очень понравилась. И вот совсем недавно мне пришла посылка от BeautyHome, в ней и была новая версия моей любимой базы.
Выглядит эта база так же, как и базовая версия, только цвет флакона белый. Сделана в Польше. Сам флакончик сделан из матового пластика, удобно лежит в руке. Конечно, не люксовый вариант упаковки, зато содержимое отличного качества.
Базы в сравнении:
По заявлению производителя, данная база увеличивает насыщенность цвета теней. По своему опыту могу сказать, что это действительно так. По консистенции база густая, чуть светлее по цвету, чем базовая версия, наносится легко, немного разглаживает кожу, при этом на веках она не видна. Не вызывает аллергических реакций. Тени с этой базой не скатываются весь день.
У базы очень удобный аппликатор, набирает продукта столько, сколько нужно. Ни больше, ни меньше. Кстати, прошлая моя база оказалась суперэкономичной. Я делаю макияж ежедневно и мне хватило ее на полгода. Надеюсь, новая версия окажется такой же экономичной в использовании.
В общем, если вы находитесь в поиске хорошей и недорогой базы под тени, то очень советую вам попробовать эту базу от Catrice, либо ее базовый вариант, который тоже очень достойный. Я уверена, что база вам понравится и надолго поселится в вашей косметичке.
Всем желаю удачных покупок и хорошего настроения :)
Базы в сравнении:
Всем желаю удачных покупок и хорошего настроения :)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная база, "старшая сестра" обычной версии Prime and Fine |