Отзыв: База под тени Artdeco - ...моя любимая универсальная база под любые тени...
Достоинства: Удобный формат, текстура и аромат средства, универсальность и результат от использования (продлевает стойкость макияжа, универсальна для всех текстур теней).
Недостатки: Необходимо правильно наносить и хранить данную базу.
Здравствуйте!
Базу под тени Artdeco я приобрела уже давно и вот сейчас, спустя почти 2 года, решила поделится с Вами впечатлениями от ее использования.
Напомню Вам о том, что косметика марки принадлежит к классу мидл (середина, между масс и люкс), поэтому стоит дороже масс, но дешевле люкса. По качеству косметика марки устраивает меня на 100%, потому что косметика хоть и не имеет такой красивой упаковки как косметика класса люкс, но по содержанию выше упомянутому классу не уступает.
Кроме всего сказанного, мне нравится ассортимент марки, который пополняется новыми сезонными коллекциями.
База марки визитная карточка марки, что подтверждают многочисленные отзывы о ней в интернете и на данном сайте в том числе.
Упаковка стильная и довольно удобная, выполнена из черного плотного пластика, но при этом легкая и компактная.
С учетом того, что база универсальна, удобна в использовании и подходит под все типы теней, для меня она идеальна и соотношение - цена качество мне кажется более чем приемлемым.
- продлевает стойкость макияжа;
- усиливает тон теней при нанесении.
От себя сразу же добавлю, что помимо всего сказанного база удобна и приятна в использовании, а с учетом того, что кожа век у меня жирная и макияж с ней держится весь день, то она просто идеальна.
Как и многая другая косметика, произведена база в Германии.
До использования средство выглядело так...
Аромат освежающий, действительно чем то схож с ароматом мужского геля для душа, но он не яркий и меня не раздражает.
Слышала много негатива именно насчет текстуры средства и не совсем его понимаю, потому как в использовании база удобна и комфорта.
Лучше всего наносить ее специальной кистью, потому как она не любит наслаивание, наносить ее нужно тонким слоем, тщательно распределяя по коже.
Обе палетки нюдовые, а значит тона легкие, поэтому посмотрим же, как усиливает цвет теней данная база.
- ТЕНИ НАНЕСЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЗЫ -
И еще один эксперимент с прекрасной палеткой от Chanel.
- ТЕНИ НАНЕСЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЗЫ -
Даже самые легкие оттенки из палеток смотрятся более ярко и насыщенно, как и обещал производитель.
- 1 -
Итак, то, что база действительно усиливает тон теней мы выяснили. Проверим теперь ее стойкость.
- ДО НАНЕСЕНИЯ ТЕНЕЙ (НАНЕСЕНА ТОЛЬКО БАЗА) -
Универсальность базы в том, что она прекрасно подходит для любых теней, начиная от разных расцветок и заканчивая любой пигментацией.
В предыдущих экспериментах я показала Вам несколько примеров с перламутровыми и шиммерными тонами, а теперь покажу как база смотрится с матовыми оттенками теней.
- 1 -
Думаю на этом я подведу итог и напомню достоинства и недостатки базы для теней марки Artdeco:
+ удобная и практичная в использовании и хранении упаковка базы;
+/- довольно необычный аромат базы (освежающий аромат мужской парфюмерии, который меня не раздражает);
+/- необычная, но все же удобная текстура базы;
- наносить базу необходимо специальной кистью;
- нельзя наносить базу плотным слоем, необходимо знать меру;
+ с использование базы стойкость макияжа увеличивается в несколько раз (даже с учетом моей жирной кожи век);
+ соотношение цена - качество средства;
+ база усиливает оттенки наносимых теней;
+ подходит для всех видов теней;
+ легко и просто удаляется с помощью средства для удаления макияжа;
+/- химия в составе.
Как Вы уже наверное поняли, базу под тени марки Artdeco я Вам рекомендую, как качественный бюджетный вариант для ежедневного использования.
- продлевает стойкость макияжа;
- усиливает тон теней при нанесении.
Как и многая другая косметика, произведена база в Германии.
До использования средство выглядело так...
- ТЕНИ НАНЕСЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЗЫ -
И еще один эксперимент с прекрасной палеткой от Chanel.
- ДО НАНЕСЕНИЯ ТЕНЕЙ (НАНЕСЕНА ТОЛЬКО БАЗА) -
+/- химия в составе.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ...моя любимая универсальная база под любые тени... |
Мне эта база тоже очень нравится ) .
Только денежки плати.)))
А тени реально лучше смотрятся с базой.
Если же наношу основу+тени+подводку, то макияж держится идеально ) .
База позволяет сделать любые оттенки теней более насыщенными и придает стойкость.
Для себя ещё идеальной базы не нашла.
P.s. а может с другой маркой путаю, не буду утверждать.
В основном на веки же можно наносить и обычную базу под макияж…
Достойное качество, это приятно.
Даже жаль, что у меня нет в нем необходимости.
Я наношу крем от морщин вокруг глаз, а сверху - тональный крем, иначе не скрыть синяки под глазами.
Поверх тонального крема великолепно лодатся и держатся любые тени.
Вопрос что за кисть - натуральный ворс или нет, растушевываете базу тоже кистью?