Отзыв: Мед-суфле Peroni - Лаванда с черникой. Оригинальный вкус!

Достоинства: состав, палитра вкусов, текстура
Недостатки: возможно цена
Я не являюсь поклонницей меда, но очень люблю лаванду. Добавляю ее измельченные сушеные цветы в чай. Каково же было мое удивление, когда я увидела мёд-суфле лаванда с черникой. Безусловно, мне захотелось попробовать это необычное сочетание. Мед сам по себе имеет ярко выраженный вкус и аромат, как и лаванда. Было интересно, как будут взаимодействовать эти два сильных сами по себе ингредиента, и будет ли слышна на их фоне черника.

Коллекция представлена как продукт от Юлии Высоцкой, известной своими кулинарными экспериментами. Продукт можно приобрести в двух объемах- 30 мл и 250 мл (в моем случае).

Банка выглядит очень стильно, поэтому в дальнейшем рассматриваю этот вариант как подарок – оригинально, а забегая вперед, скажу, что необычно и вкусно.

Мед-суфле Peroni фото

Мед-суфле появился несколько лет назад. Его особенностью является специальная технология, благодаря который мед превращается в очень легкую и нежную текстуру.
Для этого мед вымешивается в определенном режиме, а затем выдерживается при небольшой температуре, которая позволяет закрепить полученную консистенцию.

В линейке Peroni представлены весьма необычные сочетания, которые говорят сами за себя – «мохито с мелиссой», «маргарита с клубникой», «имбирика с лимоном», «бельгийский шоколад», «амаретто с кокосом», «венский кофе», «бурбонская ваниль», и другие.
В моем случае, это лаванда с черникой.
Аромат лаванды доминирует, и мне это очень нравится.

Вкус меда так же ощущается, то есть понимаешь, что ешь именно мед. Его консистенция действительно мягкая и воздушная. Мед буквально тает во рту. Достаточно сладкий, но не приторный. Черника остается легким послевкусием. Состав очень хорош, только натуральные компоненты.

ПЛЮСЫ:

- состав
- легкая текстура
- не засахаривается
- необычные вкусовые сочетания
- прекрасное оформление

МИНУСЫ:

-если только цена
Время использования несколько раз
Общее впечатление Лаванда с черникой. Оригинальный вкус!

woldi
никогда такого не ел. и купить негде. только самому все смешать.
evdoha
Должно быть очень интересный вкус!
Orangik
Недавно подсела на мед-суфле, пока любимый -с апельсином. Но лаванду с черникой даже не видела, обязательно поищу!!!!
filnatali11
тоже люблю такой мед. Продается в крупных супермаркетах.
DreamMaker
какая красота, для подарка замечательная идея!
olena13
А я вот лаванду не очень жалую.
Lora kz
Какой вариант "на подарок"? Я бы сама захомячила такую вкуснятину )
lexnadin
Ооо, буквально на днях смотрела на него…)
Margocha58
Не встречала подобного меда.Должно быть, очень вкусно.
marrr8p
В этом году тоже мед-суфле распробовала, правда другого бренда и с другими добавками. Очень классная штука
milena80
пока не встречала очень хочется попробовать р
IHellya
Я люблю мед-суфле peroni липу амурскую и Космополитен с клюквой. Даже не знала, что это продукция от Юли Высоцкой.