Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - интересное средство примочки при болях

Достоинства: копеечный раствор быстро помог сыну
С Меновазином я столкнулась год назад, когда когда сын стал жаловаться на резкие как иголкой покалывающие боли при прикосновении к коже головы. Конечно я испугалась потащила сразу его к врачу. Там выяснили что он продул ( уже не помню всех этих медицинских терминов, и напишу своим словами) кожу или нервы точно я так и не поняла. Прописал пропить 3- 4 дня один препарат обезбаливающий и делать примочки с раствором Меновазином. Запах конечно спиртовой, чем то напоминает камфорный спирт слабый. Примочки делали 2-3 раза в день.
Лечение которое прописал нам врач быстро помогло. Раствор всегда дома. Иногда когда тянут мышцы я даже сама себе делаю примочки на 5 минут, но просто прикладываю не грею, и делаю крайне редко.
Без врача считаю лучше не использовать этот препарат)) на то они и врачи чтоб назначать то что нужно!))

Меновазин

Время использования использовали когда назначал врач
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление интересное средство примочки при болях

ZlataPolinskay
У меня всегда дома есть. Вспомнила, что бабушка таким пользовалась и купила, а он очень даже хорошо помогает
Halder
а я с этим препаратом познакомилась год назад))
Mashalex
эффективное средство
Halder
теперь да убедилась что эффективное
GOLUBENOK
Хорошо что помогает
нам быстро помог
Виталий555
Мне тоже рекомендовали это средство.
masterHell
Очень мне помогает при воспалении мышц-миозите!
теперь буду знать
Хорошее, народное средство!
Polevaya
Пользуюсь
Хиония
пользовалась, но недавно купила мазь меновазан, тоже самое, только сильнее
Halder
не знала что есть мазь, спасибо что подсказали куплю
kotmarkiz2009
постоянно в аптечке лежит на всякий случай