Отзыв: Круизное судно "Князь Владимир" (Россия, Сочи) - Сбывшиеся мечты
Достоинства: Хорошо организован круиз без толчеи и очередей, хорошее разнообразное питание, качественная уборка
Недостатки: не замечалось
Живем вдали от моря и мечтали побывать в морском круизе ( по реке Волга уже ходили). В сентябре 2017 года нашей мечте суждено было состояться.
Наконец-то в России открылся внутренний маршрут по Черному морю и мы не раздумывая забронировали на отпуск в сентябре места на 4 палубе с окном, совместив с отдыхом на побережье.
Почитав негативные отзывы в Инете были сомнения, но они к счастью не оправдались.
О круизе и теплоходе много писали не буду повторятся.
С погодой повезло качки не было, для такого большого теплохода волна не помеха.
Скучать не пришлось, в каюте только спали (2 местная каюта). Теплоход старенький но неплохо отремонтированный-все работает.
Прекрасная разнообразная кухня, даже с моим желудком все хорошо принималось без тяжести на желудке, все вкусно и хорошо усваивалось. Официанты работали оперативно, всегда были свободные места, хотя в одном ресторане обслуживалось около 500 пассажиров. Желающим приносили напитки, накрывали столики для мероприятий, даже свадебное путешествие пары праздновали. ШЕФ-повар интересовался лично у пассажиров впечатлениями от кухни.
Вечерние мероприятия на любителя, нам понравились.
Каждый день новый город. Набор экскурсионного бюро теплохода обычный, сбоев в работе не наблюдалось, экономные гуляли самостоятельно. Экскурсии в Ялте и Севастополе понравились.
В Крыму побывали впервые тоже в плюс.
За один день конечно везде в Севастополе не побываешь...
Пассажиров на теплоходе было более 500 чел. загрузка хорошая но толчеи не было, все работали оперативно. Уборка ежедневная, вода в каюте всегда.
На капитанском вечере можно было оценить качество обслуживания круиза в радостных лицах пассажиров и тех благодарностей персоналу теплохода и особенно КАПИТАНУ и ШЕФ-ПОВАРУ.
На мелкие недоработки не обращали внимание.
О круизе и теплоходе много писали не буду повторятся.
С погодой повезло качки не было, для такого большого теплохода волна не помеха.
Вечерние мероприятия на любителя, нам понравились.
В Крыму побывали впервые тоже в плюс.
За один день конечно везде в Севастополе не побываешь...
На мелкие недоработки не обращали внимание.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Сбывшиеся мечты |