Отзыв: Серия средств для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования - Пахнет мужчиной

Достоинства: Не дорогой, красивый флакон, хорошо моет волосы
Шампунь этот меня привлёк, если честно, ярким оформлением в морском цвете. Люблю зеленоватые оттенки, блеск и запах моря.
Почему то не принюхалась в магазине, поэтому уже стоя под душем поняла, что запах шампуня уэ очень похож на мужской. Протерев глаза, я посмотрела все внимательно и не найдя подтверждения, что это для мужчин, применила шампунь по его прямому назначению. Хотя должна сказать, если б он и оказался мужским, меня это б не остановило.

Серия средств для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования фото

На флаконе очень много информации и обещаний, и блеск и сила и эффект ламинирования и сияние и глубокое восстановление. Возможно. У меня волосы не в самом плачевном состоянии, поэтому я не засияла и не заблестела.

Серия средств для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования фото

Шампунь приятного нежно зеленого цвета, отлично пенится, хорошо смывается в волос, не путает волосы, с приятным морским- мужским ароматом, знаю есть представительницы прекрасной половины человечества, неравнодушных к мужским запахам. После мытья головы запах просто пропадает.

Серия средств для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования фото

Перхоти, аллергии, неприятных ощущений после применения не появилось. Рекомендую шампунь унисекс для семейных принятий ванн!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пахнет мужчиной

alenkina
Меня все же мужские ароматы в средствах для применения женщинами останавливают. Но очень красиво оформлен
Nastia143
Хороший шампунь