Отзыв: Сериал "Подсудимый" (2017) - Понравился!
Достоинства: Игра Чжи Сона
Недостатки: Пародия на "Побег"
В очередной раз Чжи Сон показал, что он лучший актер! Игра как всегда превосходная, эмоции, слёзы, радость и его неповторимая улыбка, которая просто сводит меня с ума.
:) что касается сюжета: неплохо, в целом, но есть одно но! Зачем было "слизывать" половину сюжета с американского сериала "Побег"? Один в один некоторые моменты, половина сюжетной линии, игра, смысл, поведение, всё напоминает "Побег". Зря. Без этого сериал был бы лучше, нужно было придумать что-то своё. Это единственный минус, который разочаровал. Вторая половина сюжета - "своя". Вот она понравилась. Любовь, предательство, безумие, жестокость одного из главных героев, которая поразила до глубины души. Ну и конечно понимание того, на что человек может быть способен ради любви всей своей жизни и дочери. Посмотреть один раз можно, но пересматривать точно не буду. Немного скучновато будет смотреть это во второй раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился! |