Отзыв: Фильм "Дом вне времени" (2017) - Хм, даже южнокорейцы снимают - ерунду...

Достоинства: актеры; игра актеров.
Недостатки: сюжет; мистика; не ужасы; постановка; история.
Ну вот, снова в поисках южнокорейского фильма, что захотелось посмотреть что то интригующее и захватывающее, а потому не долго присматриваясь к оригинальным названиям, обратила внимание на фильм - "Дом вне времени" (2017), в жанре - триллер.

Хотя... присматриваясь к сюжетной линии, не сказала, что это типичный - триллер, в действительности сюжетная линия не обходится без мистики и ужасов, что по мере просмотра - пропадает желание смотреть ерунду.

Почему же ? - Ведь так надеялась увидеть оригинальный сюжет, со зрелищными и загадочными поворотами, но пришлось смотреть необычную мистику, наподобие умерших духов, что сомневаешься, а будет ли вообще что то нормальное и оригинальное(!?)
Скажу честно, не приятное зрелище, пусть фильм и имеет мистические повороты, но от этого сюжет не становится интересным, если больше напряженным и непредсказуемым, что по неволе начинаешь дёргаться.
В общем, чем дальше продолжение, тем больше понимаешь, не лучше ли бросить - просмотр? - Но... всё же, сидишь - смотришь и надеешься на что - то необычное и интригующее, а видишь совсем не то, что хотелось, в общем - даже мистика не придала сюжету особую атмосферу.
Да, режиссёр фильма - постарался, чтобы главная суть произошедшего казалась больше загадочной и запутанной, пусть это и так, но... лучше конечно - не разгадывать, чем в конце финала узнать о маленькой фантастике.

Что касается актерского состава, то игра актеров оказалась не плохой, даже немного правдоподобной, но... от этого фильм не стал краше и интереснее, всё же не обошлось и без нецензурной брани, что тоже минус, а потому ещё больше отталкивает от просмотра.
Нет, рекомендовать к просмотру фильм "Дом вне времени" - не буду, не лучше ли переключиться на другой фильм, но с интересным поворотами.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Хм, даже южнокорейцы снимают - ерунду...

olena13
А название такое многообещающее. :(
KseniaChi
Не люблю такие фильмы(
iragelik
я бы на название купилась точно
Melicenco
Не для меня.