Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Дешево, но немного сердито

Достоинства: низкие цены, возможность заранее составить заказ, скидки на сезонные лекарства
Недостатки: бесконечные длинные очереди
Аптека Озерки по праву считается самой бюджетной в нашем городе, если говорить в целом. На отдельные товары я замечала в Озерках цены чуть выше, чем в других аптеках, но это единичные случаи. Низкие цены, широкий ассортимент лекарственных и косметических средств и возможность делать заказы по интернету делают эту сеть, лично для меня, очень удобной. В некоторых аптеках этой сети есть электронная очередь, что, на мой взгляд, является хорошим внедрением. Но это «новшество» есть далеко не со всех аптеках Озерки, отсюда главный минус – огромные очереди. Стою в очереди в среднем по 15-25 минут, иногда дольше. Лично для меня это очень мучительный процесс, который сильно раздражает. Но такая ситуация предсказуема, учитывая популярность этих аптек среди населения. Меня приятно удивляет другое – профессионализм провизоров данных аптек. Могут подсказать и порекомендовать на месте нужное лекарство, терпеливо читают составы лекарств, если попросишь. Конечно, все равно иногда попадаются более и менее расторопные, это уже как повезет. Стараюсь ходить сюда реже, но чтобы сразу купить всё необходимое с запасом.

P.S. Я не замечала, чтобы купленное мною лекарство было похоже на подделку или не работало, хотя отзывы других людей всё-таки меня настораживают.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Дешево, но немного сердито

dense
Заказной отзыв.
Бюджетной эта аптека была года 3 назад.
dense
Сейчас там цены ого-го.