Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - зрелище удалось
Достоинства: зрелищность
Недостатки: глуповатость
Хм... а посмотреть кино можно. Очередное кино про большую гориллу посмотрел с интересом, тем интересом которое возникает при созерцании чего-то зрелищного.
Фильм впечатляет своей яркой динамичной картинкой. С первых же кадров включает зрителя в историю.
Конечно фильм полно глупостей, условностей и абсолютной антинаучности. Но всего этого в таком фильме не требуется. Отключите голову и смотрите как большая обезьяна дерется с большими зверями. Нет, конечно в фильме есть и что-то такое похожее на смысл, заключающееся в антивоенном пафосе и дихотомии человека-обезьяны и обезяно-человека. Много кстати можно найти параллелей на другие фильмы. Главным образом посвященные войне во Вьетнаме. Но все это блекнет на фоне тропических красот и поражающих воображение огромных чудовищ.
Особым пунктиком кино является юмор. Мне он понравился.
В общем, фильм хорош для отдыха.
Особым пунктиком кино является юмор. Мне он понравился.
В общем, фильм хорош для отдыха.
Общее впечатление | зрелище удалось |