Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Cafe Paris - Крепкий, но не ароматный
Достоинства: можно заваривать в чашке и френч-прессе, крепкий
Недостатки: не ароматный
Кофе Paulig Cafe Paris - натуральный молотый кофе экстра-темной обжарки из линейки вкусов от Paulig, вдохновленной городами и тем, какой кофе в них предпочитают.
Я уже пробовала кофе Paulig New York средней обжарки, и поскольку он мне понравился, решали попробовать и другие варианты из этой серии.
Кофе Pauling Paris продается в яркой синей упаковке и сразу бросается в глаза, когда смотришь на витрину с кофе.
Пачки только по 200 грамм, хотелось бы иметь возможность купить и пачку побольше, например, 500 грамм. Если пить кофе не в одиночку или несколько раз в день, 200 грамм хватает ненадолго.
Возможно, для любителей темной обжарки и кофе с молоком Pauling Cafe Paris будет не таким уж плохим вариантом, но я бы его не рекомендовала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крепкий, но не ароматный |