Отзыв: Санки детские с колесом Тимка 5 Классик - Санки легкие, удобные, но небезопасные.

Достоинства: Цена, легкие, скользкие, удобная ручка, крепкие
Недостатки: Безопасность, краска слазит
Когда дочка подросла и ей исполнилось 2 года, уже было тяжело возить в коляске зимой, еще и по снегу, просто невозможно. Тогда и подумали о покупке санок, смотрели разные модели, остановились на модели санок детских с колесом Тимка 5 Классик (Россия) по цене 950 рублей. Взяла их из-за удобной ручки и колесиков.

Санки детские с колесом Тимка 5 Классик

У санок есть свои плюсы и минусы.
Санки яркие, красивые, присутствуют цвета: оранжевый, зеленый, желтый, модель открытая, есть ремешок безопасности, но он хлипкий, на одной стороне замок отлетел, стали на узел завязывать, а то ребенок может выпасть на спусках. Безопасность плохая.

Ремень безопасности санок детских с колесом Тимка 5 Классик

Есть удобная ручка перетянутая резиной, управлять ею легко, она переставляется сзади или спереди в отверстия санок.

Ручка санок детских с колесом Тимка 5 Классик

В комплекте есть веревочка, за которую также можно катать ребенка, но мне неудобно, так как перед санок приподнимается.

Веревочка санок детских с колесом Тимка 5 Классик

Пользуюсь только ручкой сзади ребенка, мне так удобно и комфортно.
Спинка санок удобная, высокая для ребенка, по длине 24 см. Широкое сидение в ширину 29 см,

Ширина сидения санки детские с колесом Тимка 5 Классик

состоит оно из 7 деревянных жердочек со спуском для ножек, что нравится ребенку. Перед тем как посадить ребенка в санки, подстилаю на сидение накидку для мягкости и комфорта. От сидения до спуска 73 см.

Длина санки детские с колесом Тимка 5 Классик

Конструкция санок крепкая, полозья широкие 3 см,

Санки детские с колесом Тимка 5 Классик полозья санок

скользят отлично, легко по снежному тротуару и рыхлому снегу, как сами едут-это порадовало.
Пластмассовые желтые колесики находятся сзади,

Колесики санки детские с колесом Тимка 5 Классик

повыше от уровня полозьев, крутятся легко, но через асфальтовую дорогу приподнимать санки с ребенком тяжеловато, так как нужно высоко поднимать и чтоб ребенок был крепко пристегнут, к этому надо приноровиться.
За 2 зимы использования санки поцарапались в нескольких местах и где-то слезла краска, но в остальном все держится крепко. Сейчас дочке 4 года и иногда катаем ее на санках.
Время использования 2 зимы
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Санки легкие, удобные, но небезопасные.

Ума палата
они постоянно претерпевают изменения ,только порадуешься за детишек