Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Sensitive. Гипоаллергенный" - Приятно пахнет, гипоаллергенный.

Достоинства: Дешевле не чего не находила. И качественно и эффективно
Недостатки: Нет пока
Привет мамочки. Хочу рассказать вам про наш Lenor sensetive детский. У меня двое деток, две дочери. Одной 2.6 годика второй 5 месяцев. Так как детскую одежду я стираю руками, детским мылом. При полоскании добавляю этого Lenora, на 10литров воды, добавляю совсем не множко. Одежда после стирки приятно пахнет и стоновится мягче. Постельное детское белье стираю в машинке и добавляю пол колпачка. Старшей дочери очень нравится запах этого Lenor. Приятно пахнет ромашками, очень нежный запах.

Запах держится примерно день. А если одежду сложить в шкаф, то весь шкаф и вся одежда пахнет нежно приятной рамашкой.

Кондиционер для белья Lenor Sensitive. Гипоаллергенный фото

Большая бутылка, нам хватает на 35 стирок. Очень часто и свои вещи стираю этим Lenorom. Свитара вязание сразу очень приятные на ощупь.

Кондиционер для белья Lenor Sensitive. Гипоаллергенный фото

Я обычно лью меньше чем тут обозначено, и эффект не плохой. И экономно и дольше хватает.

Кондиционер для белья Lenor Sensitive. Гипоаллергенный фото

гипоаллергенный тест пройден. Но я не стараюсь им много пользоватся, всё таки младшей ещё может и не понравится.

930 грамм стоит 2 эвро и 45 центов. И хватает на пару месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятно пахнет, гипоаллергенный.