Отзыв: Черное мыло Агафьи для рук смягчающее "37 трав" - Мылом доволен.
Достоинства: Качественное, для бани и просто.
Недостатки: Дороговастое, но цена оправдывает.
Познакомился с мылом давно в бане.
Купил и себе такое на дачу в баню. Оказалось очень хорошее мыло. Хорошо пахнет, пенится. После него, как новнький, чистенький красивенький, опрятный.
В баню особенно хорошо. Цена хоть и дороговастая, но терпимая, хватает его (если не очень многоиспользовать) на довольно большое время. Также от этого производителя есть и белое мыло и другие.
Ещё туда листочек кладут. Там написано, что 37 трав очень благотворно влияют на нас. Успокаивающий запах, очень приятный. Снимает стресс и всё такое...
В общем всем советую. Особенно советую тем, у кого есть дача с баней, или ходит в баню. Для бани в самый раз. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мылом доволен. |