Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Паприка- натуральная специя, которая имеет сладкий и жгучий вкус и подходит для большого количества блюд
Достоинства: Приправа паприка красная универсальная придает нежный, сладкий, слегка жгучий вкус мясу, овощам и первым блюдам.
Недостатки: Не обнаружила
Открыла для себя эту специю очень давно. Это ведь сейчас всяких специй много в магазинах. А было время паприку мне привозили с оказией с юга. И я ее берегла для особых случаев.
Почему мне нравится эта специя.
Во-первых, это полностью натуральный продукт. Любому блюду придает особый вкус. Тут и нежность, и острота, и жгучесть.
Во-вторых, она универсальна в применении.
Можно с паприкой готовить и первые, и вторые блюда. С мясом любого вида прекрасно сочетается, с овощами, крупами. Нет такого продукта, который бы паприка не украсила своим особым вкусом и ароматом.
Вот тут на обратной стороне упаковки дается рецепт. Кстати, неплохой.
Очень домашним нравятся приготовленные мною котлетки. Они и пышные и ароматные. А секретов всего-то два: два раза фарш прокручиваю и добавляю, кроме всего прочего, паприку. Да, щедро добавляю, не жадничаю.
Покупайте, хозяюшки, обязательно и наслаждайтесь своими кулинарными изысками. И вкусу и цвету ваших кулинарных творений будут все завидовать.
Хранить упаковку можно длительно, до 2-х лет. Но у меня упаковка столько не лежит, быстро заканчивается. Готовлю каждый день с этой специей, а в упаковке немного веса, всего 50 граммов.
Имеется знак EAC на упаковке. А это свидетельство безопасности пищевого продукта.
Почему мне нравится эта специя.
Во-вторых, она универсальна в применении.
Вот тут на обратной стороне упаковки дается рецепт. Кстати, неплохой.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Паприка- натуральная специя, которая имеет сладкий и жгучий вкус и подходит для большого количества блюд |