Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Никогда ничего не покупайте

Достоинства: После этого ни одного плюса
Недостатки: Теперь для меня это сплошной минус
Три раза покупала телефоны в этой сети, никогда нареканий не было (но то что произошло сейчас, до сих пор в голове не укладывается) Покупала телефон сони за 27 тысяч, мне посоветовали взять гарантию за три тысячи руб. на четыре года, я согласилась, всё было нормально, но прошло почти два года, аппарат работал отлично, просто вздулась батарея, я пошла в связной, телефон приняли на ремонт, хотя гарантия почему то уже оказалась не четыре года, а два, но я укладывалась во времени.

Сказали что делают в течении 75 дней, телефона у них в наличии не было, чтобы дать мне взамен, пришлось купить кнопочный за 500 руб. Пока оформляли документы, я решила приобрести планшет, всё оформили, я была счастлива. На следующий день мне пришло смс что мой телефон принят на ремонт. Оставалось только ждать. Через 20 дней мне пришло смс что мой телефон готов и я могу его забрать. Я счастливая побежала, ага, не тут то было... Прихожу, девушка посмотрела смс, уточнила, это только эта смс приходила или ещё что нибудь. Больше ничего говорю. Телефон мой привезли назад, в таком же состоянии, сказали что это я сама виновата, заряжала какой нибудь другой зарядкой. У меня и не было другой. Предложили заменить батарею за 2800(плюс ещё ждать до 75 дней) забрала и пошла домой. Очень обидно, даже просто за потраченое время. Очень жалею что планшет у них ещё купила. Больше никогда там ничего не буду покупать, и вам не советую, тем более не ведитесь ни на какие гарантии. Это из за одной батареи, я в шоке, такой осадок.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Никогда ничего не покупайте