Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Vish - Мне понравилось: качество стирки, экономичность расхода и цена.
Достоинства: Экономичный, качественная стирка, гипоалергенный, недорогой.
Недостатки: Не выявлено.
В сетевом магазине "Санги Стиль" приобрела концентрированный стиральный порошок "Vish", произведен в Израиле.
Упакован порошок в ярко оформленный пакет, мимо такого, не заметив его, не пройдешь.
К сожалению вся информация о порошке мелким шрифтом, фото не получилось.
Порошок гипоалергенный, не содержит фосфатов и агрессивных химикатов. У меня в семье нет аллергиков, но это качество не помешает.
Порошок белый с голубыми вкраплениями. Запах у него неплохой: написано "парфюм Жасмина".
Для начала постираю цветное бельё.
Вот фотография свитера до стирки.
Вот этот же свитер после стирки. На этом ярком свитере эффект особенно виден.
Запах порошка на белье практически отсутствует.
Меня этот порошок вполне устраивает по всем показателям: качество+ экономичность расхода + цена.
Рекомендовать приобрести израильский концентрированный порошок с гипоалергенным составом просто обязана. Результат стирки мне очень нравится.
Благодарю за внимание к моему отзыву и комментарии к нему.
К сожалению вся информация о порошке мелким шрифтом, фото не получилось.
Для начала постираю цветное бельё.
Вот фотография свитера до стирки.
Вот этот же свитер после стирки. На этом ярком свитере эффект особенно виден.
Запах порошка на белье практически отсутствует.
Благодарю за внимание к моему отзыву и комментарии к нему.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравилось: качество стирки, экономичность расхода и цена. |