Отзыв: Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy - Хороший результат.
Достоинства: Отбеливает,мерная ложка,не раздражает кожу,хорошо вымывается из ткани.
Недостатки: Нет защитной фольги.
Для сохранения белизны и для борьбы с различными пятнами на белых вещах приобрела новинку от Faberlik кислородный отбеливатель Extra Oxy.
Заказывала его через каталог.
Отбеливатель продается вот в такой пластмассовой баночке, с закручивающейся крышкой.
Приятное оформление в бело розовых тонах. Масса 500 грамм.
Внутри почему то нет защитной фольги, имеется мерная ложечка/40 грамм.
На упаковке указаны данные о количество отбеливателя, которое нужно добавлять, в зависимости от способа применения.
Выдержала с экспозицией 30 минут, загрузила в стиральную машинку и еще постирала с гелем в обычном режиме.
Прекрасный результат!! Халаты стали на тона три белее, а вот следы от ручки на карманах, к сожалению не удалились.
В следующий раз попробую нанести разведенный отбеливатель отдельно на эти следы от ручки на карманах.
Так же я попробовала постирать тюль, без предварительного замачивания.
Просто добавила одну мерную ложку к стиральному порошку при загрузке в машинку.
Тюль меня очень порадовала, своей белизной и свежестью.
Отбеливатель хорошо вымывается из ткани, не вызывает раздражения на коже, оставляет не сильный запах, который через несколько дней улетучивается.
Судя по составу, присутствует антибактериальный действие .
Покупкой я осталась довольна, белизна моим вещам гарантирована.
Заказывала его через каталог.
Приятное оформление в бело розовых тонах. Масса 500 грамм.
Внутри почему то нет защитной фольги, имеется мерная ложечка/40 грамм.
Так же я попробовала постирать тюль, без предварительного замачивания.
Просто добавила одну мерную ложку к стиральному порошку при загрузке в машинку.
Тюль меня очень порадовала, своей белизной и свежестью.
Судя по составу, присутствует антибактериальный действие .
Покупкой я осталась довольна, белизна моим вещам гарантирована.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |