Отзыв: Книга "Крепкие мужчины" - Элизабет Гилберт - Не верьте аннотациям! Картонные персонажи и сюжет, притянутый за уши
Достоинства: Многообещающее начало
Недостатки: Скомканный финал, картонные персонажи, сюжет притянут за уши
Здравствуйте, друзья! Добра всем вам и хорошего настроения!
В моём сегодняшнем литературном обзоре речь пойдёт о книге Элизабет Гилберт "Крепкие мужчины".
На приобретение книги я решилась из-за большой любви к роману Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить".
Название книги "Крепкие мужчины" сбивает с толку, ведь в центре сюжета - жизнь молодой девушки, которая благодаря своему сильному характеру, мечте и упрямству отыскала свой путь, добилась уважения в суровом мире мужчин и продолжила дело своих предков. Океан, затерянный остров, свежий воздух, омары. Трудовые будни рыбаков.
Сперва начало показалось довольно многообещающим.
В очередной раз убеждаюсь, что нельзя верить аннотациям - маркетологи вводят нас в заблуждение ради высоких продаж.
Никакая это не история современных Ромео и Джульетты.
Честно признаюсь, что осилила эту книгу с трудом - настолько она бездарно и неинтересно написана. Тягучий сюжет, много лишнего, обилие сленговых выражений.
Книга не оставляет послевкусия - никакой морали, пустые и безжизненные персонажи, пресное повествование. Одним словом, неимоверная скука. 300 страниц - переливание из пустого в порожнее и скомканный финал. Увы, таково моё впечатление от этой книги. Ожидания книга не оправдала.
Сперва начало показалось довольно многообещающим.
Никакая это не история современных Ромео и Джульетты.
Общее впечатление | Не верьте аннотациям! Картонные персонажи и сюжет, притянутый за уши |
Ей вскружил голову успех первой книги, и она подумала, что она хороший писатель.