Отзыв: Звуковой диапроектор Амфора-Медиа "Светлячок" - Диапроэктор 21 века - получаем удовольствие от прослушивания любиимых сказок

Достоинства: Интересно, приобщает к сказкам, приятное времяприпровождения с детьми
Недостатки: наличие батареек, проблемы с регулировкой звука, трудно доставать катрдж
Наверное, мне повезло, я из тех людей, которые родились в советском союзе, росли в СНГ и работают в России. В моей детской памяти остались многие советские символы, которые греют душ, и один из таких – проектор диафильмов.
И вот на одном из интернет ресурсов детских игрушек, я нашел современный аналог диапроэктора.

Звуковой диапроектор Амфора-Медиа Светлячок фото

В комплект входит: диапроэктор. Книга, картридж, пульт, подставка и инструкция. Естественно его лучше включать в темной комнате. Впечатления двоякие, во первых ностальгия, было самому интересно, да посмотреть на реакцию детей. Старшему ребёнку идея понравилась, в выходные можно устраивать сеансы, вспоминать сказки, одним словом проводить время в семье. А вот младший ребёнок испугался, сам аппарат для детей от 3-х лет самое-то, каким-то волшебством отдает. Но к сожалению техническое исполнение, изделия не на высоте, кнопки шатаются, что трещит и издает непонятные звуки. Аппарат на батарейках – 5 штук, значит приходиться под заряжать.

Звуковой диапроектор Амфора-Медиа Светлячок фото

Что еще можно сказать, его можно брать на природу, в дорогу и там показывать детям фильмы, картинка хорошая цвета яркие. Но можно было бы побольше размер. Аппарат не требует специального экрана, можно использовать почти любую ровную поверхность, можно поставить под любым углом. Иногда надо постараться, чтобы настроить контрастность изображения. Приятные голоса читают сказки. Не продумана упаковка для картриджей, плохо помещаются в стандартной коробке.

Звуковой диапроектор Амфора-Медиа Светлячок фото

Дети постарше могут самостоятельно использовать для просмотра, старые добрые песенки из советских мультиков моим детям очень нравятся, и в тоже время отличный способ приобщить ребёнка к чтению народных сказок.

Звуковой диапроектор Амфора-Медиа Светлячок фото

Картриджи дороговато стоят !!!
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Диапроэктор 21 века - получаем удовольствие от прослушивания любиимых сказок