Отзыв: Женские бритвенные станки Oriflame Ladies Delicate Disposable Razor одноразовые - Ну вообщем меня радует этот стонок . Красивый ,удобный в применении ,не дорогой !

Достоинства: Очень огромный плюс в том что станок имеет полоску над лезвиеми .это полоска с алоя благодоря ей на коже не остаётся повреждений и раздрожений.
Недостатки: Минусы этого станка !нельзя использовать более 2раз . Полоска алои уходит после первого использования !Нельзя остовлять станок мокрым он ржавеет и тупится !
Я нашла просто идиальный станок ! Очень хорошо броет, удаляет самые маленькие волосики. Не повреждает кожу особено в интимных местах . Красивый, удобный, яркий, хорошо упаковон . Не дорогой . Доступен в продаже . Не имеет запаха . Пласмас розового цвета хорошо отделан. Не остовляет раздрожения на коже . Можно пользоваться несколько раз . Станок не маленький, головка станка устроена так что подстраевается по кожу .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну вообщем меня радует этот стонок . Красивый ,удобный в применении ,не дорогой !

Ignat1
Очень хороший станок