Отзыв: Книга "Академия проклятий. Урок восьмой: Как выйти замуж за темного лорда" - Елена Звездная - Никогда не соглашайтесь присутствовать на свадьбе кронпринцессы! ©

Достоинства: Интересная история, легкий слог, хороший юмор
Недостатки: Лучше бы этой части не было
Казалось бы книга №7 серии "Академия проклятий" "Урок седьмой. Опасность кровного наследия" была последней, действие закончилось, автор прощается с читателями, которые осилили всю серию до конца, но есть же ещё "Урок восьмой. Как выйти замуж за тёмного лорда".

Книга Академия проклятий. Урок восьмой: Как выйти замуж за темного лорда - Елена Звездная фото

Данное послесловие стало просто огромной ложкой дегтя в довольно таки интересной истории. Первый её минус - объём. По сути это не книга, а какая то повесть или рассказ.

В начале нам ещё раз перессказывают исповедь главной злодейки. Но понятнее её мотивы не стали - эта ненависть сквозь столетия настолько меня запутала, что я так и не разобралась с некоторыми моментами.

Но дальше начинается полный треш. А точнее ужасное соплежуйство. И понимаешь, что объём - это как раз главное достояние, а не недостаток. Автор скатилась от фантастически-романтического детектива к банальному любовному роману. Описание свадебных платьев, церемонии бракосочетания, а главное невероятного страха героини перед брачной ночью заняли весь остаток повествования. Мысли выглядят ужасно по-детски, не могу поверить, что автор - Звездная.

Не спасли книгу и острые шуточки других героев, присущие всем предыдущим произведениям.

Оценка данной конкретной книги два, лучше остановиться на предыдущей.

Отзыв о всей серии "Академия проклятий" можно прочитать здесь.
Время использования 1 день
Общее впечатление Никогда не соглашайтесь присутствовать на свадьбе кронпринцессы! ©

GOLUBENOK
Мимо точно
madrinka
пропущу ее
Lilenа
Да-да!эта книжка была явно лишней)