Отзыв: Аквапарк Water Park (Греция, о. Родос) - Есть где разгуляться!
Достоинства: Разнообразие горок, следят за безопасностью, бесплатный трансфер из Родоса
Вход для взрослого в районе 24 евро на целый день (можно уточнить на сайте), для детей, вроде бы, до скольки-то лет вообще бесплатно).
Вещи оставляете в шкафчиках. Есть у них хорошая услуга, чтобы не таскать с собой деньги: вам одевают специальный браслет, вы вносите на него необходимую сумму и по мере необходимости расплачиваетесь просто приложив браслет к терминалу. Он действует на всей территории в магазинах и барах.
На огромной площади очень много разных аттракционов на любой вкус, цвет и возраст (есть детская зона). Экстремалы могут покататься на горках с участком свободного падения и резкими поворатами, на тюбингах можно кататься одному и вдвоем (так веселее), есть прикольная горка с матрасами. У каждой стоит спасатель-контролер, который следит за порядком и объясняет как правильно съезжать. А для тех, кто не хочет рисковать своей жизнью есть "медленная река" и "волны".
На территории несколько площадок с лежаками, можно просто позагорать или отдохнуть в тенечке; есть магазин с сувенирной продукцией и несколько кафешек. С туалетами тоже проблем нет, их легко найти по указателям.
Вообще сервис на высоком уровне. Даже предусмотрен бесплатный автобус из Родоса и обратно, так что добраться не составит труда.
Нам очень понравилось, поэтому мы ходили еще не один раз.
А, еще забыла написать, что под солнцем асфальт становится раскаленным, поэтому советую надевать носки.
Ну, а после активно проведенного дня, необходимо как следует подкрепиться в замечательном ресторане Sepp, о котором я уже писала. Где вкусно кормят? В ресторане "Sepp"
Год посещения | 2014 |
Страна | Греция |