Отзыв: Двойные тени для век Yves Saint Laurent "Ombres Duolumieres Eye Shadow Duo" - Удовольствие не для слабонервных!

Достоинства: качество, кисточки.
Недостатки: очень сложно наносить, цена.
Доброго времени суток, друзья! С вами опять я и еще один отзыв о продукции Yves Saint Laurent. До этого я уже писала об одной туши и малоизвестном парфюме, теперь пришло время поговорить и о тенях от этого же дизайнера.
Представляю вашему вниманию тени Ombres Duolumieres Eye Shadow Duo, в комплект которых входят два считающихся оттенка, две разной кисточки и зеркальце.

Двойные тени для век Yves Saint Laurent Ombres Duolumieres Eye Shadow Duo фото

Эти тени я покупала аж 2 года тому назад, тогда собиралась на свадьбу своей подруги и купила этот цвет к серо-голубому платью. Цвет немного своеобразный, он мне то нравится, то нет. Подходит не совсем и не ко всему. Думаю, дело в том, что такой оттенок не для девушек (женщин) с карими глазами. Он будет хорошо смотреться на серых глазах, хотя не факт.

Как видите, в отличие от других марок, где кисточка обычно одна, но двусторонняя, в данной модели их две. Производитель не стал скупиться на этом. Еще бы, стоимость этих двух оттенков 1650 рублей, а это дорого даже для Франции, страны, где они производятся.

Эти тени у меня уже давно, поэтому вид у них такой потрепаны. В первые месяцы своей жизни они смотрелись гораздо лучше. Потом стали биться об другие принадлежности косметички и в конечном итоге корпус стал "мочалкой". Так что выделим это, как минус - не устойчивы даже к слабеньким побоям.

Что же касается кисточек, так они действительно очень удобны в эксплуатации. То, что они не двусторонние на самом деле большой плюс. Их удобно держать в руки, что дает возможность наносить макияж равномерно.
Теперь отмечу наиболее значимый минус, а тут он также имеется. Эти тени относятся к категории любительской косметики, что в свою очередь значит, что наносить их не так уж и легко. Тут надо как следует постараться.
Мне приходится наносить по 5-7 слоев, чтобы действительно получить нормальный цвет, вернее желанный оттенок. Слабенькие они не очень хорошо смотрятся.
Всем тем, у кого они уже есть могу посоветовать лишь из собственного опыта наносить эти тени поверх тонального средства. Так они будут держаться намного дольше и наноситься намного лучше.

Что касается стойкости, оказывается ее тоже иногда бывает недостаточно. Хотя на 6-7 часов их вполне хватает, если не трогать и не тереть глаза.
Удаляются эти тени очень легко, можно просто смыть водой и все.
Дизайн у них отличный. Но я бы все-таки посоветовала хранить их в чехле. Кстати, эта идея принадлежит не мне, а косметическим средствам и, в частности теням, от торговой марки Шанель (Chanel).

Двойные тени для век Yves Saint Laurent Ombres Duolumieres Eye Shadow Duo фото

Мой цвет под номером 11. На задней части показаны оттенки, но они не совсем соответствуют реальности. Если вдруг будете брать их, обязательно попробуйте тестер. Но моих веках они больше серые нежели голубые, да и не только на моих.
На самом деле, если хорошо постараться и правильно их нанести, то смотрятся они довольно-таки прилично. И даже красиво. Все-таки качество у них хорошее и опровергнуть это я никак не могу.
А вот то, что наловчиться и нанести их хорошо - сложно, не смогу не повторить опять.
В общем и целом, я рекомендую эти тени, но предупреждаю, что перед покупкой и выбором цвета стоит хорошенько ознакомиться с тестерами, несколько раз попробовать не себе и лишь потом приобретать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удовольствие не для слабонервных!

Blagoverenskay
Да, цена конечно очень завышена, но я не пробовала такие