Отзыв: Печенье овсяное ВкусВилл "Архиерейское" - Нормально, но своих денег не стоит

Достоинства: Состав, вкус, польза овсянки
Недостатки: Цена, упаковка неудобная
Я пеку дома постоянно, чтобы лишний раз не покупать ребенку магазинные сладости. Одно время увлекалась овсяным печеньем и подумала, почему бы не купить? Во Вкусвилле все почти продукты - натуральные, с отличным составом.
Печенье овсяное "Архиерейское" брали много раз.

Упаковано в пластиковый брикет, довольно объемный и неудобный. На мой взгляд, неэкологичная трата пластика.

печенье архиерейское

Открывается тоже неудобно, зато можно закрыть крепко-накрепко, и никакой ребенок не откроет. И сильно не сохнет. Дизайн, как часто у этого производителя, предельно лаконичный и совсем не соответствует цене.

печенье архиерейское

Зато состав радует необыкновенно. За такой состав многое можно простить, многое... но не все. Вот, например, цена - 115 рублей за 150 грамм. Кажется, что печенья немного - но нет, его достаточно на несколько раз, если папе не давать, а только ребенку и немного маме. Если сесть с ним к чаю всем втроем, то все равно немного останется. Оно сытное, как любое овсяное печенье. Но все равно - 115 рублей... Это даже не каждую неделю, а так, если очень захотелось вдруг.
И еще один минус - оно надоедает быстро, мне так точно. Именно потому, что овсяное. Много и часто есть не будешь. Сыну вроде нет, но я заметила, что маленьким детям нельзя много овсянки. Если они едят ее на завтрак, то печенье уже ни к чему, отражается на работе жкт. Так что тут нужно осторожнее.

печенье архиерейское

Срок годности - 30 суток, просто бальзам на мою душу. Не 6 месяцев и не год, как часто бывает.

печенье архиерейское

Открываем коробочку и видим печенье. Тринадцать с половиной штук.

печенье архиерейское

На вкус печенье суховатое, не сочное, в меру сладкое, не приторное. Могло бы быть помягче, но тогда пропадет хрустинка, а она украшает. В целом, вкус приятный.

печенье архиерейское

Печенье рекомендую к покупке, потому что состав, и вкус, и польза, конечно.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормально, но своих денег не стоит

ursulusa
Такое не пробовала, но в целом я не в восторге от выпечки Вкусвилла (кроме тортиков, конечно)))
Femmi
а я тортики еще не пробовала)
Олеся14
Если папе не давать, то любого печенья надолго хватит)))) Тоже хочу испечь сама овсяное, да все не соберусь.
Femmi
Точно)) рецепт хороший подобрать, и захочется испечь
Олга Вольга
Вау, название, удивлена.
Да уж, исхитрились
Valkiria89
Тоже привлекло внимание название…дороговато конечно для овсяного(
ChefMaster
Название сиё замечательное, благодатное, и непросто название. Очень хорошие печеньки
Femmi
Да, название необычное, интересно даже, почему именно такое