Отзыв: Фасоль красная "Каждый день" - Фасоль Каждый день буду иногда покупать
Достоинства: Дешёвая, в томатном соусе, достаточно вкусная и проваренная.
Недостатки: мелковата и нарушена целостность бобов
Ну вот и Белгород наконец-то дождался открытия первого в нашем городе магазина "Ашан". Теперь и мы можем составить своё впечатление не только о самом магазине, ценах на товары и ассортименте, но и о высказаться о товарах торговой марки "Каждый день". Много читала отзывов друзей про разные продовольственные товары и про товары промышленной группы, а теперь вот сама тестирую и дегустирую. )
Первое, что мне попалось под руку, оказалась консервированная фасоль "Каждый день":
Для моей семьи это оптимальный вес, как раз либо на салатик, либо на супчик, так сказать "разовая доза".
Срок производства можно назвать свежим - 16 ноября 2017:
Соус оказался вполне приемлемым по вкусу:
Очень похожую фасоль под торговой маркой "Красная цена" я покупала в "Пятёрочке" за те же 25 руб за 360 гр, но мне она показалась несколько пожёстче. К слову сказать, рецепт быстрого и вкусного салата, который очень любят в моей семье, вы сможете найти в этом отзыве, повторяться не буду.
Ах, да! Я чуть не упустила важный момент - состав!
Срок производства можно назвать свежим - 16 ноября 2017:
Соус оказался вполне приемлемым по вкусу:
Ах, да! Я чуть не упустила важный момент - состав!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |