Отзыв: Масло сливочное крестьянское 72,5% Айсберг-Люкс "Божья коровка" - это не масло, не пойми чего

Достоинства: нет
Недостатки: ужасный вкус жир во рту
Доброго времени суток читатели "Отзовик". Моя мама не давно купила масло "божья коровка". Не знаю, что ее привлекло. То ли упаковка, то ли цена, раньше такого масла не когда в нашей семье не было. Производят его в московской области ООО ПК "Айсберг-люкс".

Упаковано вот в такую упаковку . Указан ГОСТ, значит должно быть хорошим, но это не так.

Масло сливочное крестьянское 72,5% Айсберг-Люкс Божья коровка фото

Масло имеет 72.5 % жирности. В составе производитель указал, что там только сливки и больше не чего. Что то я в это не верю.
Вот так масло выглядит без упаковки. На первый взгляд выглядит отлично. Цвет имеет легкий кремовый оттенок.

Масло сливочное крестьянское 72,5% Айсберг-Люкс Божья коровка фото

Но как оно крошится при нарезке. Масло не заморожено. Лежало в холодильнике. Мне кажется масло не должно так крошиться.

Масло сливочное крестьянское 72,5% Айсберг-Люкс Божья коровка фото

Теперь расскажу о вкусе. Совершенно безвкусное мало. Но это мелочь, по сравнению с тем, какой оно налет оставляет на нёбе. Я пила горячий чай с ним. Масло должно таить во рту от чая и не заметно растворяться во рту. А это масло наоборот размазалось по нёбу, совершенно не тая от горячего чая. Не приятное ощущение жира во рту.
Такого ужасного масла я еще не ела. Не советую его не кому .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление это не масло, не пойми чего

Valerie GVI
Имитация масла
lekunchik
Кошмар
Daria Dr
Описание напрягает, побоюсь покупать.