Отзыв: Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Совершенство - Альтернатива американской Crest

Достоинства: Хорошо очищает налёт, отбеливает, надолго освежает дыхание
Недостатки: Цена
Всем привет!

Я как и все мечтаю о белоснежной улыбке и давно в поисках хорошей отбеливающей зубной пасте. Перепробовано много чего, в толка особо нет. Только одна паста меня впечатлила, но ее приходится заказывать из США и это обходится очень дорого Crest

Ранее я слышала, что Crest для России делают с другим названием - Blend-a-med. Но я пробовала много видов разных паст Crest и они были не очень-то похожи по вкусу и своим свойствам на наш Blend-a-med. У нас продают какую-то ерунду! Которая на отбеливание уз точно не работает.
В январе я увидела новую зубную пасту Blend-a-med «Совершенство». Стоила она около 300руб, против остальных видов за 100-150руб.

Название «Совершенство» и цена побудило меня совершить покупку.

Консистенция:
Густая паста белого цвета с голубыми гранулами-вкраплениями. Эти гранулы очень мелкие, эмаль зубов не травмируют. Во всяком случае у меня чувствительность зубов не обострилась хотя могла.

Аромат:
Нежная мята

Паста очень бережно очищает эмаль от налёта, свежесть зубов остаётся на более длительное время. Зубы действительно стали белее. Конечно полностью отбелить зубы пасте не под силу, но то, что налёт хорошо счищает - это точно!

Я в восторге от этой пасты и буду продолжать пользоваться дальше.

Спасибо, что читали!
Всех с масленицей!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Альтернатива американской Crest

jolo14
на вид хорошая.
Netshopogolik
Интересная. Такую еще не пробовала.
Mashalex
Хорошая паста
Halder
хорошая паста, сейчас ей пользуемся
Gerberaeva
Попробуем)
oksana080573
Не знала о такой. Классная!)
Татьяна19805
Надо купить
ZoLana
Надо будет найти у нас такую
Aleksandrovich81
Надо попробовать.
Gds060
Мне нравится такая
albinaaveerdas
отличная паста. тоже ей пользуемся
elena lenusa
Надо попробовать такую
nino33
Интересные факты,не видела в продаже, буду знать
Irenka232
Я President Renome пользуюсь
ybon
хорошая, но в качестве отбеливания для меня оказалась слишком мягкая и эффекта особо не было
Viktyska
Иногда покупаем
Феникс 60
приму к сведению
219котова33
Спасибо! Взаимно с МАСЛЕННИЦЕЙ!!!
спасибо!)
LightLady
Мы как раз сейчас пользуемся Crest детской и взрослой))
ybon
У Crest много видов паст и не все нормальные. Некоторые с явно противным вкусом и бестолковые в плане отбеливания. Самая лучшая и рабочая из всех Crest та, я указывала в ссылке в отзыве
LightLady
Именно эту я и имела в виду (взрослую)
Banata
Стоит попробовать! Думаю, мне подойдет