Отзыв: Диффузор-увлажнитель ультразвуковой Muji - Для красоты и вдохновения. Скорее выбирайте себе настроение!
Достоинства: Меняет цвета,не пребует ежедневной зарядки.
Недостатки: Особых нет
Ультразвуковой диффузор для ароматерапии . Очень интересная и приятная вещь, которая должна быть, наверное, в каждом доме.
Я давненько присматривалась к подобным увлажнителям, хотя наверное больше подходит название арома лампа)).
И так посмотрим, что же это такое.
Провод идёт в комплекте и довольно таки длинный.
Использовать устройство очень просто, открыть, залить, закрыть, включить и вот оно счастье !
Сразу пошёл аромат и приятное ощущение уюта в доме просто обволакивает.
Цвета очень насыщенные и приятные, очень подойдёт если нужен ночник.
Теперь раскажу про испарения.
Вода расходуется ооочень экономно и одной заливки хватит не на один день. Выходящий пар холодный, так что можно использовать и не опасаться, что нечаянно обожжёшься сам или тем более ребёнок .
Я попробовала сделать фото испарения, но его особо не видно. На самом же деле как раз хорошо видно и особенно в темноте. Пар красиво светится, и думаю это никому не мешает, а наоборот навевает романтические настроения.
И так посмотрим, что же это такое.
Провод идёт в комплекте и довольно таки длинный.
Сразу пошёл аромат и приятное ощущение уюта в доме просто обволакивает.
Цвета очень насыщенные и приятные, очень подойдёт если нужен ночник.
Теперь раскажу про испарения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для красоты и вдохновения. Скорее выбирайте себе настроение! |