Отзыв: Фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018) - Нет ума - строй дома
Достоинства: на основе реальных событий, много пояснений по ходу фильма
Недостатки: не страшный
Как говорила моя мама, "нет ума - строй дома". Вот и таинственный медиум из Бостона озвучил некогда реально существовавшей вдове Винчестер почти ту же фразу. И Сара принялась строить изо всех сил, вложив многомиллионное состояние в свой дом. Что из этого получилось, вы сможете увидеть, посмотрев фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018), ведь снят он на основе реальных событий.
Не могу сказать, что этот фильм, заявленый в категории "ужасы" очень страшный. По-моему мы давно перестали бояться киношных призраков. Но вот обилие так называемой теории меня искренне порадовало. В фильме даются объяснения странного поведения вдовы Винчестер. И больше всего их озвучивает сама Сара.
Фильм интересный, но не страшный. Смотрится легко. Настолько, что можно спокойно ужинать, не боясь поперхнуться. Никаких радужных кишок в нем тоже нет, что опять же подталкивает к просмотру за поеданием чего-то вкусненького.
В общем, хороший фильм. Может кому-то он и покажется скучноватым, но лично мне хотелось ознакомиться с авторской версией реальной истории Сары Винчестер. Кстати, почитайте о ее доме в сети, это нечто! Рекомендую фильм к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Нет ума - строй дома |