Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Вот такая "любовь"...
Достоинства: Сюжет, отличная игра актеров, жизненная драма
Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта "Отзовик".
Сегодня расскажу свои впечатления после просмотра фильма под названием "Вижу лишь тебя", который выпустили в 2017 году.
Фильм смотрела еще в прошлом году в кинотеатре вместе с подругой. После фильма еще долго спорили о поступках главных героев.
Молодая девушка потеряла зрение в маленьком возрасте, но в юности вышла замуж и обрела семейное счастье вместе с заботливым мужчиной. После долгих прожитых лет вместе в слепоте, им предлагают сделать операцию, после чего, девушка сможет видеть...
Игра актёров сыграна блестяще. Мне нравятся фильмы, особенно драмы, в которых ты переживаешь все моменты, дыхание становится учащенным при каждом переживании или от какого-то поступка героев. Кульминационным моментом было уже все моменты случившиеся после того, как она смогла видеть.
Лично я после просмотра очень думала за поступки главной героини, как можно было отвергнуть человека, который всегда был рядом, который помогал во всем и взял слепую девушку в жены. Не каждый мужчина на такое пойдет.
Но и поведение мужа было по своему не правильным, но его можно было понять. Как и понять человека, не видевшего свободы.
Суровость и не благодарность переданы чувствами настолько, что я, повторюсь, не могла забыть еще долго.
Сюжет мне понравился, есть над чем подумать. Роли актеров сыграны отлично, показали и передали всё что нужно зрителям.
Драматическая музыка не плохо дополняла кульминационные моменты жизни героев.
Фильм мне понравился, но второй раз посмотреть захочу еще его не скоро.
Рекомендую любителям драматического кино.
Всех благодарю за уделенное время.
Драматическая музыка не плохо дополняла кульминационные моменты жизни героев.
Фильм мне понравился, но второй раз посмотреть захочу еще его не скоро.
Рекомендую любителям драматического кино.
Всех благодарю за уделенное время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот такая "любовь"... |